Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Джош Кронке дал большое интервью болельщикам "Арсенала" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Всего ответов: 888

Джош Кронке дал большое интервью болельщикам "Арсенала"

На этой неделе мы встретились с Джошем Кронке в Соединенных Штатах для эксклюзивного интервью.

"Джош, "Арсенал" впервые в истории находится в Денвере. Как хорошо вы себя чувствуете"?

"Насколько хорошо я себя чувствую? Ну, это невероятно захватывающе. Мы работаем над проведением такого мероприятия в течение нескольких лет, и, наконец, реализовать его - это прекрасно. Я приехал сюда из Лос-Анджелеса сегодня утром. Я мог видеть волнение на лицах игроков и персонала. Мы очень рады провести игру в Денвере".

"Давайте поговорим о вашей роли в "Арсенале". Как бы вы это прояснили?"

"Я заместитель председателя Kroenke Sports & Entertainment. Kroenke Sports & Entertainment является владельцем футбольного клуба "Арсенал". Я бы не назвал нас хозяевами - я бы сказал, что мы опекуны клуба - вы должны быть осведомлены о ценностях и традициях клуба. Мы хотим быть их хранителями по мере продвижения вперед. Когда я говорю, я говорю от имени моей семьи и моего отца. Всякий раз, когда мой отец говорит, он говорит от имени моей семьи и меня. Мы очень рады быть связанными с клубом и продолжать двигаться вперед.

"Когда дело доходит до спорта, каковы ваши ценности, Джош? Что вы отстаиваете"?

"Я думаю, что спорт - это соревнование, это уважение и это много разных вещей, которые можно отнести к остальной части вашей жизни - командная работа, честь, целостность. Но для нас главное - победа. Есть много вещей, которые происходят в профессиональном спорте. Ничто не сравнится с чувством победы".

"Где вы хотите видеть "Арсенал"?

"Наши амбиции - трофеи. Я думаю, что ничего, кроме этого, не является успехом. Есть определенные вещи, которые вы должны сделать, чтобы заложить основы для достижения этих целей, и я думаю, что мы сделали это за последние 12-14 месяцев. От нашего тренерского штаба до нашего руководства произошли значительные изменения, и я очень рад, что эти основы продолжают расти и формироваться, чтобы построить успешное будущее для "Арсенала".

"Клуб изменился за последние 14 месяцев. Вы вернули несколько ключевых людей"...

"Да, начиная с нашей академии. У вас есть Пер Мертезакер, а совсем недавно мы назначили Эду - так у нас впервые в истории "Арсенала" появился технический директор. Мало того, у нас есть человек, у которого есть ДНК "Арсенала". У нас есть человек из непобедимого сезона. Я думаю, что менталитет, который он привносит в клуб, имеет первостепенное значение, потому что он точно понимает, что нужно для победы, и не только для этого, но и для победы на самом высоком уровне. Я думаю, что для этого требуется определенный объем работы и менталитет".

"Как вы знаете, Премьер-Лига очень конкурентоспособна, возможно, больше, чем когда-либо. Как мы победим"?

"Это ежедневный подход. Здесь нет коротких путей. Как бы нам ни хотелось сказать, что завтра мы будем бороться за лучшие трофеи, мы знаем, что это не так, и что мы должны работать над этим. Это ежедневный подход к мелочам сверху вниз. Мы понимаем, что есть ежедневный подход и ежедневная потребность в деталях, которые входят в общий подход к строительству клуба. Вы не можете пропустить ни одну из этих деталей, и вы не можете пропустить ни одного дня работы".

"В прошлом сезоне были положительные моменты. Мы подошли так близко, но не дотянули"...

"Да, до последних недель Премьер-лиги мы были на пути к зоне ЛЧ. Было очень трудно не достичь нашей цели в Баку. Я был там на поле с нашими игроками, с нашими сотрудниками. Я был там на трибуне, раздавал медали за второе место после матча. Я видел разочарование, я видел отчаяние. Я это чувствовал, я это понимаю. Я жил в данный момент с ними. Исходя из этого, я с гордостью могу сказать, что я думаю, что за кулисами есть настоящая решимость никогда не чувствовать этого снова в клубе, пока мы вместе. Это потребует много тяжелой работы. Не все могут быть готовы к предстоящей работе. Мы будем говорить, общаться и вести честный диалог о том, как мы собираемся работать для достижения этих конечных целей".

"Есть скептицизм. Что вы скажете нашим скептикам и всем нашим болельщикам"?

"Всем нашим болельщикам я говорю "спасибо". Без их поддержки у нас не было бы клуба. Нам нужна их поддержка, чтобы иметь возможность выходить и делать то, что мы делаем. Я думаю, что всегда будут проблемы во всем, что мы делаем как клуб, независимо от того, имеем ли мы окончательный успех на поле или нет. Но мы должны понимать, что мы вместе и у нас у всех одинаковые интересы. Мы действительно взволнованы вызовами, которые ждут нас впереди, и мы не собираемся уклоняться от них".

"Мы находимся прямо в середине трансферного окна, и болельщики надеются на подписания. Что бы вы им сказали"?

"Я бы сказал "быть взволнованным". Есть несколько вещей, над которыми, я знаю, работает наша группа. Ничто не является готовой сделкой, пока она не будет заключена, но мы знаем, что у нас есть ключевые области, которые мы хотим рассмотреть в нашей команде - как сейчас, так и в будущем. Весь наш футбольный персонал отлично понимает это, и я призвал их быть как можно более агрессивными".

"В "Арсенале" есть известный девиз: победа приходит через гармонию. Что это значит для тебя"?

"Это может означать много разных вещей, но я думаю, что лично для меня это означает организационную гармонию сверху донизу, где все преследуют одну и ту же цель. У них могут быть разные представления о том, как мы туда попадаем, но это означает, что мы ведем честный и открытый диалог о наших собственных мыслях и создаем гармонию в бэк-офисе, в тренерском штабе и на поле, где все идут в одном направлении и точно знают, чего мы пытаемся достичь и когда".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru