Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Брайтон 0-1 Арсенал. 6 Заключений

№1
"Брайтон" играл в воскресенье против "ВХ", тогда как мы в субботу. То есть у соперника был всего лишь 1 день отдыха, что является уникальной ситуацией, возможной лишь в Боксинг Дей.

Поэтому хозяева вынуждены были сыграть полу-резервом (4 полевых игрока основы).

Мы же играли на 90% основой и в нормальной ситуации вынесли бы "Брайтон" вперед ногами. Но мы далеки от нормального состояния, и матч показал, что победа над "Челси" - это лишь пыль в глаза из разряда "бывает", и все проблемы никуда не делись. 

В атаке импотенция полная - только на контрах благодаря рывкам в первую очередь Сака могли создавать моменты, один из которых закончился голом. А в позиционке мы на уровне нынешнего "Шеффилда" - что из этого следует? А то, что Озил и в январе будет послан куда-подальше.

№2
Играй сегодня Лэмпти, наши пуканы разрывались бы от первой до последней минуты - и что самое главное - после финального свистка. Но сегодня были созданы все условия, чтобы "Брайтон" физически не мог нас в очередной раз обыграть, поэтому вздохнуть с облегчением мы то можем, но на что дальше рассчитывать?

Я вообще-то позитивно отношусь к такого рода тяжелым победам, просто проблема в том, что команде не за счет чего прибавлять - в этом вся и суть!

№3
Забавно было смотреть, как во время угловых Берна шел крыть Беллерин, который ниже метров на 5 - тогда как рослые Холдинг и Мари просто стояли рядом, никого особо не накрывая. А ведь после матча этому никто даже не придаст значения.

№4
Эльнени и Джака просто неспособны выигрывать центр поля в рядовых матчах АПЛ, потому что их уровень - "Брайтон" - в лучшем случае, ведь там есть Биссума, который получше будет.

Поэтому не стоит удивляться, почему мы не можем доминировать даже в средних матчах, и Партей может лишь отчасти ситуацию изменить, но не глобально. 

№5
Ляказетт сегодня выручил - увы, он не может это делать на постоянной основе.

Обама мог забивать - не повезло. 

Мартинелли выпадал из игры, что не удивительно и претензий к парню быть не может никаких вообще.

Лучшим и самым активным был Сака.

Ну а насчет Смит-Роу и так было понятно, что рассчитывать на чудеса от этого парня не стоит.

№6
Дальше выезд к "ВБА", который сегодня проиграл "Лидсу" 0:5. Есть прекрасная возможность опять добыть 3 очка - а Артете сказать, что мы постепенно улучшаемся. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2504 | Дата 29.12.2020 | Всего комментариев 2
 
0
2 ILSON (30.12.2020 06:08) [Материал]
На фоне нынешнего Арсенала, Смит-Роу луч солнца, хорошо взаимодействовал с Сака. Обаме надо на лавку, в центре нападения вообще мертвый. А кто-то здесь кричал постоянно, что там ему место и голы посыпятся как из рога изобилия.

0
1 Болельщик (30.12.2020 01:39) [Материал]
Смит Роу пол первого тайма раскачивался и потом заиграл. Это сказалось и на игре команды. Но Смит Роу игроки соперника постоянно безнаказанно валили часто даже без фиксации фола. Ему просто не давали играть при попустительстве арбитра. В любом случае у Смита мало игр в АПЛ да и травмы были. Так что он может прибавить.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл