Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0-3 Ливерпуль. 12 Заключений

№1
Отыграли ровно так же, как недавно против "МС" - дырявым автобусом и даже без намёка на контратаки. А все потому, что команда полностью лишена спортивной агрессии, а это тот случай, когда рыба гниет с головы. Играть без агрессии мог бы себе еще частично позволить МС, но никакой другой клуб.

№2
Конечно, я, как болельщик, все же слепо верил, что команда чему-то научится, в чем-то прибавит и т.д., но реальность такова, что команда в свой лучший футбол играла еще в прошлом сезоне, а в этом все хуже и хуже.

Каждый наш матч полностью зависит от соперников, потому что мы играем чисто по шаблону, но не все команды могут играть с нами в пёсика, как "МС" и "Ливерпуль".

№3
Неужели Артета вообще ничему не мог научиться у Пепа? Ведь он его полная противоположность. Нет в АПЛ большего автобусника, чем у нас - даже у Моуриньо видно больше атак и, главное, убийственных контратак.

И я не сужу по этому матчу - а по всем матчам в сезоне в целом.

№4
Посмотрите, как открывается и участвует в игре Арнольд (один из многих примеров), а теперь посмотрите на игру Чемберса - он тупо прячется у своих ворот, не предлагает себя, и это одна из причин, почему у нас сегодня не было мяча.

Хочется верить, что он получает время, чтобы более выгодно летом его продать, но случай с Артетой больше заставляет опасаться, что он наигрывается на следующий сезон! 

№5
Не стыдно было только за Партея, но с кем ему тут играть?

№6
Холдинг и Чемберс позволили забить Жоте головой. Ранее то же самое повторил Стерлинг. Кто следующий? 

№7
Чемберс, Пепе, Себальос - этих ребят просто не должно быть в клубе. Они просто были вне игры, и у них нет качеств, чтобы играть первым номером, комбинировать со смыслом и все такое.

№8
Хейтеры Беллерина должны понять, что Эктор - это самый оптимальный вариант на правом фланге защиты в нынешнее время. Таковы реалии, и это нужно просто понимать. А кое кому нужно не только понимать, но и влиять на это!

№9
Если бы Эдегор играл так, как о нем говорят, то сегодня картина на поле чуток была бы другой. Я бы хорошо подумал, стоил ли "Реалу" отдавать за него 35 лямов, ведь до сих пор он ничего особенного не показал, кроме шальной пушки в Греции и корявого гола "шпорам". 

Ну, 20%-30% от Сеска стоит, но точно не больше.

№10
В который раз повторю: этот сезон окончательно не убил только жребий в ЛЕ!

№11
При Эмери такой безнадеги точно не было (и не только в этом матче) - если и проигрывали, то хотя бы за счет ошибок игроков.

№12
Я не знаю о планах руководства на лето, но нет никакого смысла в покупках даже самых лучших игроков, если не поменять тренера, который за 1,5 года не поставил игры - на пару с полным отсутствием агрессии! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2457 | Дата 03.04.2021 | Всего комментариев 3
 
0
3 MihailSergeevich (10.04.2021 14:54) [Материал]
Без комментариев, так как игру не смотрел.

0
2 lukoschko (04.04.2021 09:56) [Материал]
Этот матч для нас не имеет значения в чемпионате, его единственный положительный момент: может он ударит по амбициям Артеты и заставит его изменить стиль игры команды, хотя это и маловероятно. Но сейчас все оставшиеся матчи в чемпионате будут с командами из нижней части таблицы, это вселяет надежду, но Арсенал таков, что и здесь может проиграть 3-4 командам, а как хочется, чтоб все оставшиеся матчи команда заканчивала победой!

1
1 Арсений Венгериус (04.04.2021 07:06) [Материал]
Эххх! При Венгере такого унылого говна не было. Венгераутовцы сосут

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл