Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1482

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Рапид 1-2 Арсенал. 8 Заключений

№1
Победили за счет физики - когда "Рапид" выдохся, мы начали что-то создавать. И сегодня это не должно кого-то удивлять.

№2
Томаса с дебютом в старте! Оценивать будем, разумеется, по другим матчам, а пока и сказать нечего)

№3
Эльнени отдал шикарный пас (и единственный) на Беллерина, который привел к голу. Вот так и будем играть: сегодня Эльнени отдаст обостряющий пас, завтра Себ, послезавтра Джака, Луиз и т.д. Будем теперь на пальцах считать креативные передачи - кто чем может, тем поможет:(

№4
Седрик, следует понимать, не может вытянуть 90 минут в ЛЕ? Или у Артеты выход Беллерина - это один из вариантов придать игре команды больше креатива? 

Что касается Эктора, то он с Обамой сделали игру сегодня. Удивительно, что многие болельщики хотят видеть на правом фланге защиты Найлза... Беллерин не идеал, но у нас он незаменим!

№5
Лено сегодня напривозил на несколько матчей, но да ладно, проблема в другом - как мы собираемся играть весь сезон с 1 вратарем? Мы видим, что у "Ливерпуля" творится во время отсутствия Алиссона, и там его заменяет вратарь с большим опытом выступлений в АПЛ.

Зачем нам этот Рунарссон, если ему нельзя доверить ни матчи в КЛ, ни в ЛЕ? Зачем вообще было сливать Мартинеза за сраные 16 млн? За такую сумму такого вратаря мог продать только "Арсенал" - мы то хорошие спецы отпускать классных игроков даром.

П.С. Летом "Астон Вилла" будет торговать Эми за 40-50 млн, угорая с "Арсенала".

№6
Пепе - ни одного хорошего действия за матч. Ляказетт заставит Артету еще раз подумать, стоит ли в центр нападения ставить Виллиана. Нкетия - ничем не лучше Ляказетта.

№7
Давно задаюсь вопросом, за что именно Артета так презирает Нельсона. То, что Рис не хуже Пепе и нынешнего Виллиана, очевидно. А если бы он играл регулярно, то и лучше был бы, ибо он много бегает, часто моменты у него возникают, бывает забивает (на больше времени не дают). Но упрямость или даже упоротость у Артеты железная - тут что ни делай, ничего не поможет.

Выпустить на 94 минуте - это лишь один из способов унизить игрока. Вопрос ЗАЧЕМ это делать?

№8
Я хоть и поддерживаю Артету, но, боюсь, далеко он не зайдет с таким подходом, и игнор Озила значительно может приблизить его к последующему уходу из клуба - этот как встать в собственный капкан.

Будем смотреть, но довольно много пищи для негатива Артета нам предоставляет. С другой стороны - а кто бы справился лучше? 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 4073 | Дата 22.10.2020 | Всего комментариев 4
 
0
3 Овермарс (23.10.2020 22:08) [Материал]
Пепе - ни одного хорошего действия за матч? Ассист на кучерявого не считается?

0
Навесить со стандарта и вратарь может.

0
2 Болельщик (23.10.2020 12:20) [Материал]
Нельсон может играть слева или десятку справа ему не удобно. Но думаю что с Артетой очередной облом. Похоже это уровень гут ибинга. А тем временем бизнесмены которых Кронке выжил из Арсенала осваиваются в Эвертоне. Так что Арсенал может получить более успешного конкурента.

0
1 slavy131 (23.10.2020 01:23) [Материал]
Уровень игры дно, так как так отвратительно сливать игру непозволительно. То что они там потом выиграли, ничего не меняет. Игра полнейшее ДНО!!! Футбола сегодня не было вообще. Одна вата и пасы назад. Хотя впереди 3 нападающих, которые легко могут один в один обыграть и забить. Но ты что мы же супер профи, раскатаем сейчас их. Надо отправлять Артету и пока есть воможность звать Почеттино, но повторюсь на нужен Анри и аткующий футбол. Вот тактика хоть и пропускать, но постоянно забивать лучше работает, нежели сушить матчи.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл