Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 936

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 4-0 Ньюкасл. 9 Заключений

№1
После 1 тайма казалось, что нас ждет очередная трудовая ничья. На деле оказалось, что Микель не зря возил в Дубай команду.

№2
Несмотря на 4 мяча, не сказать, что команда впереди прям блистала. А вот в обороне дела заметно стали лучше.

№3
Мартинелли на поле не вышел, а Гендузи вообще в заявку не попал. Странно)

А вообще-то к Микелю пока 1 вопрос (на который в конце сезона будет ответ) - зачем было тратить порядка 10 млн на непонятные аренды двух травмированных игроков? 

№4
Если бы не сказочная победа "Тоттенхэма", то можно было бы думать о 5 месте, а пока главная цель в АПЛ - топ-8 (если "МС" не обжалует приговор). Ну а основные силы нужно бросать на ЛЕ и КА.

№5
Наконец-то разница мячей стала положительной - фантастика.

А Озил забил первый гол в сезоне - еще одна фантастика.

Да что там, "Ньюкасл" стал первой командой, которую мы обыграли дважды за сезон - прям фантастический день:)

№6
Сака, возможно, вытеснил Колашинаца. А с возвращением Тирни Микелю нужно будет кем-то жертвовать, если не возвращать Букайо обратно в атаку.

Поэтому слухи о возможном переходе Тирни в "Лестер" не есть что-то сказочное, тем более, что "лисы" будут играть в ЛЧ. 

№7
Холдинг явно положительно запомнился во время своего пребывания в клубе, но, по всей видимости, для него этот сезон последний в нашем клубе.

№8
Максимен давно бросился в глаза. Некий аналог Адама Траоре. Уж явно стоит обратить внимание на этого реактивного парня. 

№9
Реакция игроков на гол Лякязетта наглядно показала положительный микроклимат внутри команды, и это еще один плюс Микеля!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3304 | Дата 16.02.2020 | Всего комментариев 5
 
0
5 Йожжж (19.02.2020 21:06) [Материал]
Сака играет лучше, чем многомиллионный Пепе. Правый фланг у команды в атаке всё так же мёртв из-за ленивого одноногого африканца.

0
4 lukoschko (17.02.2020 19:46) [Материал]
Сака, думаю, временно играет в обороне. Будет хороший левый защитник и Сака уйдет в полузащиту. Мне кажется там он нужнее. Понравилась игра Озила, Себальеса, Пепе.  А игра команды в обороне по прежнему недостаточна.

1
3 Болельщик (17.02.2020 14:48) [Материал]
в целом были не плохие голы и не плохая игра. но сложно судить по одному матчу. Первых два гола были забиты при "участии" одного защитника соперника только что взятого в аренду. Он не мешал Абаме бить по воротам и пропустил мяч от Сака в домик. Все выходы в атаку шли через центр через Озила который отлично открывался между линиями. Но соперники теперь это уже знают и могут держать Озила плотней. Посмотрим может у Артетты будут и другие заготовки на следующие матчи. Не понятно куда делся Гендузи. Он все же свой игрок в отличии от Себальеса. Опорника играл не Джака а именно Себальес. Он хорошо вел игру но не всегда справлялся с защитными функциями. Более серьезный клуб этим может воспользоваться. Почему в основе вышел Нкетия мне не понятно. Ему не хватает физической мощи для игры в нападении. Он не умеет играть спиной к воротам. 
В целом нужно еще матч а лучше несколько чтобы понять возможности команды Артетты. Этот соперник был слишком ослаблен травмами и там были новички взятые в аренду которые еще не сыграны с командой.

1
2 ILSON (17.02.2020 06:22) [Материал]
Нкетия - лопата, продать или отдать даром!

0
1 slavy131 (16.02.2020 23:21) [Материал]
Еле-еле выиграли Ньюкасл, Артета бесполезен. Вы посмотрите на составы. Это смех, с кем там бороться. Где работа тренера? В защите лучше стали вот смехопанорама. Каждый раз он выставляет атакующий состав. А итог мы хорошо отыграли в защите. Настолько тупого тренера я ещё не видел.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл